Тряпка

Носок хэбэшный, грустью томный,
Свой рок безропотно влачил.
Герой любви, но очень скромный,
…Он пятку трепетно любил.
 
В который раз просил: - Послушай…
Миг каждый я благодарю!
Всегда меж Вами я и лужей,
…От пыли с грязью сберегу.
 
Не жалуясь на Вашу грубость,
В своих объятьях грею Вас.
Прошу простить защиты скудость
Когда Вас от гвоздя не спас.
 
Я в оправданье принял форму,
Чтоб Вам предельно подходить.
Готов к постирочному шторму,
Вас лишь бы свежестью почтить.
 
Я Вами лишь одной наполнен
Вы все, что есть в моей душе.
Я вечность целую безмолвен,
Коль Вы с другими в неглиже.
 
Прошу скажите - так за что же
Вы вечно топчете меня?
- Прижмись плотнее, Тряпка, к коже!
Ответила любовь язвя.
2010г.