Родительские страдания

Такая тихая, нагая,
Она лежала на спине.
Смиренно грудь её тугая
Светилась бледно при луне.
Чуть полусогнутые ноги
Худы изящно, хладно строги,
Но меж собой разведены,
Как у молоденькой вдовы.
Он встал над ней, угрюм, печален,
Армейски запахнув халат…
В душе он был ей очень рад,
Но разум не был к ней лоялен.
В семье ватага детворы,
Не хватит всем одной куры…
2012г.