Свойство свыше...

Свойство свыше...
Сжался мир до глаз оконных,
Хоть и ввысь седьмой этаж,
С под ресниц гляжу балконных
На сплошной в бетон  пейзаж.
 
Осень поздняя деревья
Маскирует в серый цвет,
Зимнего ждёт новоселья
Городской кордебалет.
 
Суета тел оголеннных
Зданий улиц и дворов,
А назавтра забеленных
В платья радостных   цветов.
 
От небесных искр алмазных
До пушистых снежных звёзд,
Закружится в сценках разных
Мир другой счастливых грёз.
 
У зимы есть свойство свыше
Радость чувств в нас пробуждать,
Серебром покрыв все крыши
Мир бескрайне расширять...