ПРИХОДИТ МЫСЛЬ ТРЕВОЖИТ МУРАШКАМИ ПО КОЖЕ

ПРИХОДИТ МЫСЛЬ ТРЕВОЖИТ МУРАШКАМИ ПО КОЖЕ
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
Рождение мысли - это клад. Ищет выход, наугад,
Нет. Ты, её притормози. И рассмотри лицо, вблизи.
Куда бежишь, а поделиться. Да и надо бы сравниться,
Ты собственность, мной рождена.И покажи себя, сполна.
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
Порой такая мысль придёт
И голову в тиски зажмёт.
Отделаться пытаешься -
В итоге - только маешься.
 
Как будто, что - то потерял,
И день искал, искал, искал.
Сидит и насмехается -
Е х и д н о - издевается.
 
А иногда, быстрей стрелы,
Свобода ! И без кабалы.
Летит, но догоняешь -
И т у т же исполняешь.
 
Бывает сложно обуздать,
Направить и сформировать.
Послушно покоряется -
Такая мысль, мне нравится.
._________________________________
 
Дёмина Галина 17 ноября 2022 год.