сосуд

Погружены мы в мир иллюзий
Мечты и книги, сон и явь
Переплелись в моём инклюзив
Но мы не можем выбирать
 
Уж предрешен наш куцый выбор
Стеченьем тысячи причин
Мы лезем в горлышко бутылки
И что-то бодрое кричим