Когда-нибудь каждый поймёт этот Свет!

***
Загадочный Свет…
Есть люди, чьи души – как факел.
Для мира они, несомненно –
Огромная ценность!
Проблема лишь в том,
Что не каждый то пламя увидит,
Важнее становятся те,
Кто на это способен…
 
Допустим, зажглись в темноте,
Где-то - искры цветные.
Из небыли Свет появился,
Но, чем-то он - странен.
Не чувствует кожей ни первый,
Ни даже десятый,
На чёрном квадрате – черно,
Ничего не понятно!
 
И звуков не слышно,
И запах – как вдох под водою,
Зачем на Земле этот Свет,
Если - сто не прозреют?
Лишь избранным смысл доступен,
Поверьте, он – важен!..
Когда-нибудь – каждый впитает!
Постигнет - Свет-мудрость…