Сколько ерунды натворила...

Сколько ерунды натворила...
Сколько ерунды натворила....
Сказку о любви сотворила, 
Думала, что в жизнь претворила!

А потом взяла и вот что вытворила - 
Из души и сердца тебя вытравила, 
Все, что помнила - прочь выдворила...

Поняла, что тобой отравилась,
И что настежь зря отворилась.
Лучше б я тогда притворилась..