Праздничное настроение

Праздничное настроение
С появлением первого снега
Стало чище, светлей и ясней.
Разворачивай план побега
От унылых и скучных людей!
Доставай из кладовки ёлку -
Начинай создавать волшебство!
Ждать до завтра - немного толку,
Если дышит в тебе лиховство.
Надевай кружевные наряды
И танцуй, предаваясь делам.
Пусть снежинок шальных мириады
За тобою кружат по пятам!
Ждать вообще не имеет смысла,
Так ведь можно всю жизнь скучать.
Не привязывай праздники к числам,
А учись каждый день их встречать!