Оргазм

По дороге, выстланной жёлтой листвой,
Мы бежим к твоему саду.
Этот сад доступен лишь нам с тобой -
Райский сад у ограды ада.
В нём синичий гомон и звон ручьёв
Греют слух в ароматах сирени,
Разносимых лишь крыльями мотыльков
Лёгким бризом твоих сновидений.
В том саду вечно правит свой бал весна,
И невластна над ним погода.
Там поёшь и танцуешь лишь ты одна
Под лиловым шатром небосвода.
В этот сад пролегает загадочный путь -
Ты его мне тайком открыла.
Прикоснуться позволила к волшебству,
К счастью за руку проводила.