Одиночество

Одиночество
Одиночество – вирус смертельный,
Он ковидов проклятых опасней.
Просыпаться в несмятой постели,
Быть счастливым – старанье напрасно.
 
Мысли глупые в голову лезут,
Ты один, никуда не выходишь,
А с тобою скандальные бесы,
В этом мире себя не находишь.
 
Одиночество – злая старуха,
Над тобою смеётся хохочет,
Скалит зубы от уха до уха
И тебя отпустить не захочет.
 
Стать любимым старайся безмерно,
Сам люби до скончания века.
И любви той останься ты верным,
Будь всегда и везде человеком!
 
Не страшна тебе будет старуха,
Что тебя уничтожить захочет.
Пусть рыдает от злобы старуха
И сама над собою хохочет.
 
Автор Татьяна Зацепина
15.10.2020г