Когда ты любишь всей душой

Когда ты любишь всей душой
Когда ты любишь всей душой,
То сам любовь в ответ получишь.
Господь поделится с тобой
Частичкой чуда – самой лучшей.
 
Он этим чудом наградил
Нас при рождении – любовью
И дал на это много сил,
Чтобы любовь была любовью,
 
Чтоб с ней пришла к нам доброта
И сострадание к любимым,
А так же сердца чистота,
И станет мир для всех единым.
 
Нам не хватает доброты,
Мозгов, терпения и такта,
Не превратились чтоб мечты
В бессмысленные «артефакты».
 
Нам не хватает доброты,
Чтоб жили в мире и согласьи
Или душевной теплоты –
Не расплескалось чтобы счастье.
 
Автор Татьяна Зацепина
14.11.2020г