На ум ничего не приходит

На ум ничего не приходит
На ум ничего не приходит,
О чём написать я хочу,
Но, рифмы дорогу находят -
Страдаю, терплю и молчу.
Как-будто написано много,
Но, многое нужно сказать.
Спрошу я об этом у Бога,
И смысл мне всего показать.
А что я такое для Бога?
Одно из тех многих сердец,
Что ищут в потёмках дорогу.
Найдут ли её наконец?
«Дорогу осилит идущий» -
Никто за тебя не пройдёт.
И свет, радость жизни дающий,
Зовёт за собою вперёд.
Порадуйтесь жизни от Бога,
Быть может она тяжела,
А путь нам укажет дорога,
Какой бы она ни была.
Автор Татьяна Зацепина
12.04.2021г.