....

....
Где она была, почему ее так долго искали?
Она разве с нами жила? Дети у родителей спрашивали.
 
Те, только пожимали плечами, смотрели на них и молчали...
Что ответить им вслед - не знали...
 
Часы растягивались на дни, и дети их донимали...
- Если она с нами жила, почему мы не знали?
 
- Эта игра созданная самими нами!
Взрослые друг-другу шептали.
 
Что, ответить своим детям - не знали...
Что бы эти чувства были, и не угасали!
 
Ее долго искали, но все-же поймали...
Пытали, пытали - писать заставляли!
 
На все их вопросы, ответы вы сами!
Не понимая, зачем так себя утешали?
 
 
На все их пытки, вопросы,
Кто все разрушил?
Один был ответ: " Это не Я!"