В поисках утраченной свободы

В поисках утраченной свободы,
Там, где дух не чувствует преград,
Наши все кончаются невзгоды,
Ждут любовь, спокойствие и лад…
Там лишь ты, Земля и воля Бога,
И богатства всё - в твоей душе,
Там тебя не мучает тревога,
Твои слёзы высохли уже…
Не грусти о скопленном богатстве,
Шире мир тугого кошелька,
Ведь в заоблачно-небесном, божьем царстве
Отдыхает чистая душа…