Сон о маме

Отчего так сердце вдруг забилось?
Просто день особенный такой,
Мне сегодня мамочка приснилась,
С первенцем родившимся, со мной…
На лице её такая радость,
И такое счастье в глазах
И такая маленькому сладость
Пребывать у мамы на руках…
День сверкал, день плыл, в лучах светился,
Я не спал, но сон меня качал…
В этот день когда -то я родился,
В этот день я маму повстречал!