Здравствуй, Господи! Это снова я.

"Здравствуй, Господи! Это снова я",-
Обращусь с благодарностью в сердце.
"Благодарна, что есть семья у меня,
Где теплом могу их согреться!
 
Пусть не всё бывает гладко у нас,
Идеального нет ведь на свете,
Отражается счастье в сиянии глаз,
Отражение взрослых - их дети.
 
Мы богатые люди, можно признать-
Два сынулика, лапочка - дочка.
Я стараюсь о многом им рассказать,
Чтобы ровной была жизни строчка.
 
Пусть ершатся, не слушают, спорят всегда,
Совершают ошибки и плачут.
Пронесутся галопом эти года,
Повзрослеют и взглЯнут иначе...
 
Отвлеклась. Помудрела сама ли давно?
Жизнь по кругу идёт, повторяясь...
Благодарна тебе, Господь, всё равно,
Хоть путям твоим изумляюсь.
 
Сохрани, что есть, приумножь Любовь,
Доброте пусть откроется дверца!
За родных молюсь, благодарна вновь.
Обнимаю Душой, грею сердцем..."