Убит поэт

Убит поэт
Наступив на замерзшие льдинки,
Чёрной речки, свершиться событье,
И жена, снова, чище слезинки,
А масоны лишь были прикрытьем.
 
С тайным обществом некогда дружен,
Да и то, мимоходом, обрыдло,
Твой язык был опасным оружьем,
Не скупясь, раздавал его быдлу.
 
Я признаться готов нынче в этом,
В чем шпионы мои наторели,
Разногласье меж честью и светом,
Африканскую кровь подогрели.
 
Много будет летучих историй,
Подпирать мифологии зданье,
Я служил тогда сумрачным тори,
Извини, это было заданье.
 
Рассуждать кто там правый, кто левый,
Что ж теперь, ты в Божественном лоне,
Я ж был лучший слуга королевы,
И, конечно, твой истый поклонник.