Не умру я от горьких истин

Не умру я от горьких истин
Не умру я
от горьких
истин:
оправдаюсь,
найду антидот.
 
Горечь жизни
исправлю
стаканом виски.
Поищу в винах
разных резон.
 
Не найду,
ну и что же?
Так надо!
Vina- Veritas?-
истина- ложь?
 
Ты в карман ее
не положишь,
да и днём ее,
как Диоген,
не найдешь.
 
Если сам
Себе не поможешь,
Попроси-может
Поможет Всевышний.
Кто же , сможет
если не Он!
 
Ночь, на крышах
загорелся реклам неон.
На часах замирают нули,
они, как ворота,
отворяют начало-начал,
где стоит Его Трон.