Радость и грусть

Радость и грусть
**
Сегодня порадовал первый снежок!
Не выдуманный - настоящий,
И сразу красиво на землю он лёг,
Сверкающий, свежий, блестящий.
 
А мне говорят - "Зима не пришла!
И первый твой снег растает!"
Как грустно. Печалюсь. Такие дела.
Ведь я о зиме мечтаю.
--
Anny
(joy and sadness are always there)