Первый снег

Первый снег
**
Вот и выпал первый снег,
Сразу стало веселее,
Легче, радостней, светлее,
И быстрей минуток бег.
Подморозило слегка,
На дорожках лёд прозрачный,
Зимний праздник, не иначе,
Осень кончилась - "Пока!"
--
Anny
(first snow)
improvisations