Очень грустно

Очень грустно
--
Отношения в прошлом, как жаль,
И осталась лишь видимость, фальшь,
А улыбки - пустая игра,
Мне расставить всё точки пора -
Имя в списке друзей удалить,
Зачеркнуть, исключить, позабыть...
Это трудно, но время пришло,
К сожалению, жизнь не кино.
--
Anny
(hopelessness, regret)
sad impromptu