10-17 НЕ ЗАГЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ…

10-17   НЕ ЗАГЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ…
* * *
 
 
Не заглушайте музыку, не надо,
В тот час, когда она уже поёт,
Окинув всех своим певучим взглядом,
Прилив, восторг всем чувствам создаёт.
 
О, до чего ж звучит она сакрально,
Ей даже ветры вторят с синих гор
И сердца стук, похожий на сопрано,
Заполонил коккозовский простор.
 
Великой этой музыки октавы
Трепещут в звуках истинной любви,
А рядом с нею бьют аккорд литавры
Под сводом злато-пламенной зари.
 
О, музыка! Звучи, звучи, как прежде,
Тебя никто не сможет заглушить,
Ведь каждый верен только той надежде,
Что жар любви ничем не затушить.
 
 
29.10.2017