11-22 УВЯДАЮТ...

11-22   УВЯДАЮТ...
Подражая поэзии поэтов (поэтесс):
 
- Лилии Хованской
 
(на её стих "Пейзаж осенний зримо увядает")
 
* * *
 
Златые дни тихонько увядают... Печаль с грустинкой
встретились с тоской.
Ах, осень!.. Листья, кружа, опадают... Сулят мне не
желаемый покой.
 
Его я меньше ждал всего на Свете. В нём чувствую себя
не по годам.
Об этом всё прописано в сонете, читаемо прекрасно по
губам.
 
Об этом же журавушки курлычут с далёкой поднебесной
высоты...
Неужто ли меня к себе так кличут с остатками осенней
красоты?..
 
Она всегда со мной и днём, и ночью... Её желаю зреть
средь ранних вьюг. Не только в снах, а чаще, всё ж, -
воочью. Со стаей журавлей, глядя на юг.
 
 
В..П.