3-18 НЕ ОТВЕТИТ НИКТО... ДАЖЕ ДОЧЬ...

3-18   НЕ ОТВЕТИТ НИКТО... ДАЖЕ ДОЧЬ...
По мотивам поэзии
Валентины Иконниковой.
 
 
* * *
 
 
Ты сегодня мне снилась всю ночь,
Всё пыталась найти нашу дочь
Где-то рядом, у гавани грёз,
Вытирая глаза полны слёз.
 
Ни о чём ты меня не просила,
На вопрос: «Где она?..» всё тужила,
Своё сердце нещадно рвала,
К себе часто кого-то звала...
 
Криком душу мою раздирала,
Тяжело предо мной умирала...
Я не в силах тебе был помочь
В ту кромешную, адскую ночь.
 
С той поры без тебя вне покое
Моё сердце с душой день и ночь...
Ах, за что по судьбе мне такое?..
Не ответит никто… Даже, дочь…
 
О, минули… Минули те годы,
Шрам на сердце, всё тот же... Болит,
Помня беды и тяжки невзгоды,
Потому даже сон мой не спит.
 
 
Март 2018