Ночной экспромт

Ночной экспромт
Ночь. Природа тихо дремлет.
Тишине я этой внемлю.
Всё вокруг мне так уютно,
Но не спится абсолютно.
 
Ничего. Ещё успею.
Из окна прохладой веет.
А заря ешё не скоро
Снизойдёт на спящий город.
 
Я сижу в тиши полночной,
И душа спокойна очень.
Ну, а утром с силой новой
Взяться за дела готова.
 
27.10.2022