Коловорот

Сидел я давеча, грустил,
И, с этакой ленцой
На белой скатерти крутил
Варёное яйцо.
Я думал: Пить - или не пить…
И тут ко мне зашла
Соседка, чтобы обсудить
Серьёзные дела.
 
Припев:
Ты, грит, парень – не урод,
Почищен и побрит...
Дай, грит, мне коловорот
Дырдочку просверлить!
 
Чевой-то вся счастливая,
Хохочет невпопад!
Двойняшки шаловливые
Под маечкой дрожат.
А если поворотится,
Немножечко внаклон –
Лосины так и просятся
Под звонкую ладонь.
 
Припев:
Эх пошли, грит, мужики -
Повальный неликвид!
Мне одной, грит, не с руки
Дырдочку ту сверлить.
 
А я же – сроду девицам
Приучен помогать,
И, в аккурат, имеется
Сверлильный агрегат.
К любой приду на выручку
(Ломаться не люблю),
И если нужно дырдочку –
Извольте, просверлю!
 
Припев:
Будет, грю, тебе дыра,
За мной не пропадёт -
И до самого утра
Жужжал коловорот.
 
01.01.2018.­