Покаемся

Покаемся
Засовом лязгает телесная тюрьма,
освободиться сходу не получится,
а внутренних метаний кутерьма –
в паломничестве нравственном попутчица.
Покаемся, но даже не в грехах,
а в том, что не изжить сомнений смуту,
что кто-то и взаправду есть в верхах,
и покаянья ждёт сию минуту.