Вся надежда лишь только на Бога?

Нет, ребята, не так уж всё плохо,
Если мы с вами живы пока,
Есть надежда до смертного вздоха
Жизнь наладить хотя бы слегка.
 
Но покинуть не может тревога,
Что же будет, когда мы умрём.
Вся надежда лишь только на Бога?
Сколько лет его помощи ждём?
2015