Колесо крутит быстро Фортуна

Колесо крутит быстро Фортуна,
Не успеешь привыкнуть, как вдруг
Было медно, а стало чугунно,
Серым всё оказалось вокруг.

Вслед за этим нежданное счастье,
Опрокинет унынье в кювет,
Праздник жизни разгонит ненастье,
А надолго? Не знаю ответ.