16.11.2022

- помнишь, кáк я в тебя влюбилась?
уже час не могу уснуть.
 
- заблудилась в моем же сердце,
и забыла обратный путь.
тонко вычислила по терциям
всех моих оснований суть.
слышишь? где-то играет песня,
под которую мы вдвоём
танцевали с тобою вместе
тем прекрасным осенним днём.
 
-да, ты, кажется, мои ноги
сотню раз тогда отдавил!
 
- тихо слушал твои упрёки,
после долго себя винил.
так, как мне, повезло немногим,
чем же я тебя заслужил?
ты часами могла смеяться
так, что рушилась тишина.
было сложно с тобой ругаться,
но любить тебя - никогда.
 
- ты сказал, небеса не больше,
чем твоя же любовь ко мне.
повторяй эти строки дольше,
я дождусь тебя в этом сне.