18.01.2023

я сгорел.
мой последний окурок
потухает небрежно в руке.
 
не успел.
ведь любовь - авантюра,
я последний остался в игре.
 
всё молчал.
и закончились фразы,
чтобы счётчик поставить на ноль.
 
я искал.
все детали от пазла,
и от твоего сердца пароль.
 
спичек нет.
догорел мой окурок,
одиноко лежит на земле.
рядом с ним
буду я в это утро
потухать, как любовь по весне.