08.11.2022

колесо обозрения делает новый круг.
я бы мог загадать, что встречу тебя (а вдруг?)
бесконечно мечтая радость делить на два,
прошепчу для судьбы особенные слова.
я задую все свечи в бережной тишине,
в море брошу монету (может вернусь к тебе?)
подожду, пока звёзды с неба все упадут,
и на каждую загадаю тебя одну.
 
колесо обозрения делает новый круг.
ты опять не пришла, а я всё ещё жду тут.
мне пора уже перестроить бы свой маршрут,
но я глупо надеюсь на встречу с тобой. а вдруг?