Как же это...

Как же это...
Как же это больно бывает,
Когда вот так, с плеча, без наркоза...
Сердце, бедное, не понимает,
Что это жизни печальная проза...

В хлам душа, и лохмотья по ветру,
Мозг отключился - сбой системы...
Молча по комнате мотаю метры...
К чёрту все планы! К чёрту все темы!

Касаюсь ладонями глаз невольно,
Пытаясь прикрыть немое отчаяние...
Ну как объяснить тебе, что это больно - 
Твоё молчание............

2011