Зима - ворота счастья

Пепел сжигает города,
Сон на очи опять напал,
Все стремится в бездну сна,
Погибает страстей накал.
 
Скоро снова Новый год,
Салютовать будут люди,
Зима наденет капюшон,
Ее взгляд сверлит лучше пули.
 
А после смерть восстанет будто
Забрав последний миг звезды,
Зима уснет, крепко, очень чутко,
Украв с собою все надежды и мечты.
 
Но заместо них будет ново время,
И в нем цветком распустится мир иной,
А он запустит в людей стрелы,
Под названием жгучим: любовь.
 
Будут новые салюты и желанья,
И все смогут их скорее загадать,
Ибо зима - ворота другого счастья,
Главное, приобретя, его не потерять.