Возможно, забуду о многом

Возможно, забуду о многом…
Одно позабыть не смогу –
как вешние воды с восторгом
встречал на родном берегу,
как мимо теченье степенно
огромные льдины несло…
и верилось мне в перемены,
и было на сердце светло.
 
07.12.2017­