солдат не пришедший с войны

солдат, не пришедший с войны!
он юным,горячим в седле,
победой гонимый и славой,
рубил по полам,такого как сам,
из той же и плоти и крови,
и не было равных,он был там один
ему,так казалось не винно,
а тучи плывут,и время идёт,
и бою не видно конца,
лишь всадник с мечом,
на вершине горы, сражается ,
в мах не устанно,
солдат не пришедший с войны.
берёт автомат и патроны к нему,
несущие смерть и забвенье
уходит опять убивать на войну,
солдат, не пришедший , с войны.