Тутанхамон — тут

Тутанхамон — тут.
Ему трудно быть ботом...:
...ж в хмурь ль (б на ветру ж... б чтут...) -
- ж к трутню ль (б рвут ж...) - б в терракоту -
- ж в хруст ль
(б лгут ж!) - в мглу ль (б трут ж...) - б в грунт
(ж к оборотню ль... б в борть ж...) - б в кукиш
(ж с шкур ль...) —
- б в грусть ж (б в Бунд (ж ждут ль?)!) - б в бунт
(ж вряд ль б скупердяй ж стёр б cookie...)... .