...ж вычитав ль б молот ж... б из Торы

...ж вычитав ль б молот ж... б из Торы -
- ж на восьминогом ль б коне -
- ж в гневный ль б Содом, ж в снег ль б с Гоморры
(ж в столп ль б соляной ж... б в стороне)...;
ж в шторм ль (б в пневматический ль ж... б в привод...) -
- ж в твиттер ль б - как в сквирт ж... б поутру...;
ж вдруг ль б (хоть бы хны!) - ж хмыкнув ль б криво -
- ж в дрифт ль б мне ж...: «...б не ссы ж... б на ветру!».