...ж Сальвадор ль – б в дали, ж вблизи ль б - Гондурас...

...ж Сальвадор ль – б в дали, ж вблизи ль б - Гондурас...;
ж псих ль б - в склизь ж, б мразь ль ж – б в Монплезир
(ж Марк-ль-б-Лициний-ж-б-Красс...)...;
ж в мрак ль (б в страсть ж...), б в краткость ль ж - б Спартак...;
«...ж в портах ль - б Бонапарт?» -
- ж в ртах ль (б в такт ж!)...; б в паттерн ль (ж в срач ль...) - б Гарм ж
(б на понтах ль ж...) - б на фарт...;
ж в трафик ль (б в брань ж...) - б в авангард
(ж в фрахт ль...) - б с натягом ж... б с вант -
- ж тварь ль — б сквозь навь ж...; б в рвань ль — ж вандал -
- б вплавь ль (ж с всех чванств ль б...) - в Левант
(ж с жвал ль б...)...; склевал ж вскачь ль б Дедал
(ж знал ль б (ж с дна ль б...), ж хладн ль б Икар
(ж с страж ль - б в скарб ж!))...; взмыл ль б с смрадных ль ж карм
(б с драк ль...) ж в смысл ль б «Байрактар»... .