Капелька

Утром вышел, морозец не маленький
Растекаются слезные капельки
И спадают на землю но льдинками
Разбиваясь о камни пылинками
 
Выдыхаю парующим облаком
И взлетает на небо, но маленьким
Там в воздушном согреется логове
И с дождём упадёт только капелькой.