Я еще не умерла

А я не собиралась помирать
И даже о таком ещё не думаю
Возможно я успею погулять
И декабрю спеть песню за унылую
 
Заранее прошу не хоронить
Пока ещё дела свои не сделала
Я Осень и могу ещё творить
До сильных холодов и снега белого