Сказочник

А Зеля любит очень зелень
Побольше долларов и травки
Он после их прекрасно стелет
Любые фейковые сказки
 
А кто его потом осудит
Когда столкнуться наши с НАТО
Ведь никого уже не будет
А Зеле в бункере приятно