Расскажи мне, милая моя

Расскажи мне, милая моя
Расскажи мне, милая моя,
Чем дышала и чем жила,
Где смеялась и кого любила?
Расскажи мне, милая моя!
Расскажи мне, милая моя,
О каких проблемах ты тоскуешь,
Где таскалась и кого ревнуешь?
Расскажи мне, милая моя!
Ты по-свойски можешь мне открыться,
Чтобы просто так наговориться,
Знай, мы просто добрые друзья!
Расскажи мне, милая моя!