прости, мама

прости меня, мама!
я заставила жить тебя среди обмана.
мне очень стыдно за себя,
и то что я отдалилась от тебя.
я помню все что ты сказала,
в воспоминаниях храню все что ты мне
показала.
но больше не хочу я,
играть в игрушки пред тобой.
делиться всем что происходит,
сама сказала, тебя это до слез доводит.
прости что не смогла я,
справится со всем сама.
и очень жаль что я,
стала никем, и я ничья.