Время ноября

Время ноября
**
Надоевший осенний пейзаж,
Серых красок унылость пустая,
Тривиальный ноябрьский типаж,
Он весёлой зимы ожидает,
Но обидно бывает до слёз,
Что не нравится поздняя осень,
Это просто какой-то курьёз,
Почему так? - У времени спросим.
--
Anny
(fleeting improvisation)