Рекомендую вам покушать в Оджахури

­Рекомендую вам покушать в Оджахури
(Я там обедал, между часом и двумя,
У них там очень недурное хачапури
И, как ни странно, настоящая долма).
А в то же время, за соседними столами -
Я сам не понял, почему в такую рань -
Лихой девичник разгонялся, как цунами,
И норовил накрыть собою ресторан.
 
Десяток женщин подшофе - большая сила!
Но там была мадам в брильянтовом колье -
Она и голосом, и статью походила
На Монтсеррат, в зените славы, Кабалье.
Когда мадам (я дал ей прозвище Матрона)
С ножом в зубах пошла лезгинку танцевать,
Мне суп-харчо залил костюм в интимной зоне...
Я поперхнулся, и промямлил: Наплевать.
Ну, а потом, под стук посуды методичный,
Вдруг чётко слышу, как Матрона говорит:
Вон там в углу сидит мужчинка симпатичный -
Его, девчонки, надо срочно закадрить!...
И я заёрзал вправо-влево на сиденье,
Как попугайчик, озираясь и клюя,
Хотя отлично понимал, что в заведенье
Сидит всего один «мужчинка» - это я.
 
Моё чутьё мне говорит: Пиши пропало,
Для них танцульки – это просто моветон!
Они сейчас ещё нарежут по бокалу,
И, вероятнее всего, начнётся гон…
Ты чуешь, как они глазеют откровенно,
И улыбаются игриво? Стало быть -
У них по жилам загуляли эстрогены…
И, как ты думаешь, кого им здесь любить?!
Ты в их руках, как ни крути, и неизбежно
Сейчас Матрона заграбастает тебя
В свои объятия, так ласково и нежно,
Что не спасёт кунг-фу и вольная борьба.
Представь себя, в таких нарядненьких браслетах,
Распятым в крест на перевёрнутом столе,
А изо рта торчит пожарская котлета,
И на пупке большой цветочек крем-брюле.
 
Я возразил ему (чутью) – мол, я бедовый,
И, может, справлюсь – тут уж быть, или не быть…
Оно смеётся: Да они тебя, христовый,
Такой оравой могут вусмерть залюбить!...
Ты только глянь на эти когти, может статься -
Они тебя сейчас потащат в туалет!
Я соглашаюсь: надо срочно убираться!
Однако, жаль что не попробовал десерт…
 
И я бегу, как Ахиллес от амазонок,
Оставив штрудель и внеплановый разврат...
Включая заднюю, вздыхаю сокрушённо:
Я б так не сдался десять лет тому назад!
А обернувшись – вижу: статная фигура
Стоит под дождиком, и машет мне во след…
Рекомендую вам покушать в Оджахури -
Надеюсь, вы потом не будете жалеть.
 
10.09.2017.