Драгоценная жемчужина

/…/ человек — самое прекрасное
и ценное создание природы,
самое лучшее, что есть во вселенной.
- М. Горький –
 
Прекрасен человек во всех своих чертах,
Венец Природы, совершенное творение!
И не устану прославлять в стихах
Перл эволюции - разумное явление.
 
Ноябрь, 2022
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122111606204