Собака

­Вышел нынче утром – в небе синем
не видать ни туч, ни облаков...
Улыбнулся, и бездомной псине
бросил пару чёрствых пирожков.
Их собака съела в интервале
времени, стремящемся к нулю.
Но потом глаза её сказали:
Ты хороший, я тебя люблю.
 
17.08.2017.