У твоей мамы день рожденья...

(Дочери)
 
А я так рад! А Ты так рада.
Ну, вот и свиделись мы вновь.
Моя любовь - Твоя награда
Моих счастливых, милых снов.
 
Опять на "Вы"... зачем так строго?
На "Вы" зовут своих врагов.
Сегодня было очень много
Твоих волос и добрых слов...
.................................
 
Не за горами воскресенье,
Твоя машина под окном,
У Твоей Мамы День Рожденья,
И снег пушистый серебром.
 
15.11.2022