Ничего не скажу.

Я тебе ничего не скажу,
Увидев тебя не замечу.
Любовью своей не зажгу
На взгляд твой не отвечу.
 
Если в дверь постучишь
Я тебе не открою.
Если вдруг упадешь:
Пройду мимо. Любовь свою скрою.
 
Как мне тебя разлюбить?
Как с тобою расстаться?
Мне бы воды испить,
Взяв себя в руки не расслабляться.
 
На тебя не буду смотреть
Скрою глаза под ресницами.
Лучше мне умереть,
Чтобы не видеться лицами.